Иголка ржавая
и молча, её слушаю;
когда-то сам с гитарою
в девичьи плакал души я,
любил встречаться вечером
с девчонкой ещё девочкой;
которая перечила,
и не был её третьим я.
Шипит иголка ржавая,
видать следы глубокие;
с того репертуара я
тащу в жизнь ноты строгие.
Негромкие динамики
ревели от участия,
хрипели с темперамента,
купался с ними в страсти я.
Гитара беспокойная
зовёт в объятья прежние.
Девчонку помнит стройную,
напоминает вежливо...
Свидетельство о публикации №120020904280