Ночные метели
Где ты теперь, в этой зимней ночи?
Как в этом мире всё увы быстротечно.
И стали секундами серые дни.
Припев
Ночные метели, ночные метели.
Падает снег, и неважно уже,
Что мы те слова рассказать не успели,
Что холод растопят в замерзшей душе.
И в этой ночИ о тебе вспоминая,
Любуюсь в камине янтарным огнем.
Где б ты не была - я тебя обнимаю
И грусть запиваю бордовым вином.
Припев
Как я живу - у меня все прекрасно.
Но когда ночь бродит в зимнем саду.
Воспоминанья мой спутник безгласный
Приходят и вновь я уснуть не могу.
Припев
Свидетельство о публикации №120020904278