Не стыдно ль нам..
Что их Великую Победу,
Одержанную в муках всей страной,
Мы предали?!
И то, что враг не смог,
То мы, потомки их смогли!
Страну великую на части разнесли
И стали друг для друга мы врагами!
Ликует там, в гробу Наполеон
И Гитлер рад, ликует США,
Что умерла великая страна!
А мы, свободой упиваясь умираем,
Друг друга убивая и кляня!
Свидетельство о публикации №120020904263