Я стану

Если солнце вдруг погаснет.
На твоём пути.
То моя любовь подскажет,
Где меня найти.
Если буря вдруг настигнет
В водовороте дней.
То моя любовь укроет
Ты стремись лишь к ней.
В твоей жизни солнцем стану
И покровом в ней.
Знаю точно, что желанна
И что всех милей.


Рецензии
Да мы станем друг для друга всем.

Алексей Солнцев 5   09.02.2020 16:32     Заявить о нарушении