Ночник мне хитро подмигнул...
Я канул в кресло...
Дружок, ты часом не уснул,
Укрой хоть чресла.
Под плед забрался с головой,
Мне так уютно.
А за окном метели вой,
Весь в дрёме, смутно...
Во сне кружится снегопад,
Блаженство, чудо.
Я улыбаюсь, очень рад,
Кататься буду.
Есть даже лыжи у меня,
Коньки и санки...
Мазь долго лыжную храня,
Надёжно в банке.
Лечу с горы, что снежный вихрь,
Кричу - дорогу!
Проснулся, вроде вой утих,
Ну, слава Богу...
Свидетельство о публикации №120020904215