Туманом скрыто золото собора. Галина Н
Трехцветным флагом машут демонстранты.
Печально смотрит женщина на Площадь.
Ее сейчас автобус увезет.
Не удивить туманом ленинградцев.
Они любым любить привыкли город.
И, проезжая вечный Медный Всадник,
Шепнула женщина: "Привет тебе, царь Петр."
Свидетельство о публикации №120020904209