За тобой

Я с тобою хоть в море, хоть в небо.
Там наш Рай, где мы рядом. Вдвоём.
Если небо, то это кометы.
Звездопад, что прольётся дождём.

Если море, то это просторы.
Волны, чайки и ветер в лицо.
А в глубинах дельфины-танцоры.
Мы мечтали об этом давно.

Мой единственный, где бы ты ни был,
Я последую вслед за тобой.
Буду верною спутницей в жизни.
Путеводной твоею звездой!


Рецензии
Огромное спасибо, Анна.

Светлана Гумецова   19.02.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.