Трудовая жизнь!

Прожил я как будто честно
Выпивал лишь иногда,
Сорок пять лет как папа Карло
Я крутился как юла.
А теперь вот у окошка
Я смотрю на молодежь,
Как спешат, зовёт работа
Несмотря что сильный дождь.
Вот теперь болят суставы
Стёрлись в жизненом пути,
 По ним чувствую погоду
Затяжные ждут  дожди.
На работе был я первым
Не любил я быть вторым,
Был наверно осталопом
Но не мог я быть другим.
А сейчас воспоминания
На закате моих лет,
Но зачем вперёд я рвался
Теперь в конце и цели нет.


Рецензии