Как часто люди не умеют ждать

   .   .   .
Как часто люди
не умеют ждать
желание исполнившись -
погаснет
а не исполнившись -
исчезнет тоже
как будто его
не было совсем…
все потому
что не желаем ждать
зимой - весны
а летом - чудной осени
хотим сегодня
и сейчас исполнить
все то что кружится
в горячей голове…
а жизни многое
приходится менять
чтобы исполнить
добрые желания
людей найти
желанных для тебя
события
легко менять местами
чтобы желанное
могло произойти…

все занимает
месяцы и годы
а ты горишь желанием
два дня
и никогда не встретишь
ничего
из всех своих
заманчивых фантазий
в реальности простой
вокруг себя
они как искры
гаснут среди ночи
от зыбкого
нестойкого огня.


Рецензии