09. 02. 2020-28 стихи

ощущаемой плотности и энергии -
строчки и слова поэзии Пушкина,
нежность, ласковость, говорливость
Есенина,
а новомодные, современные
пишут дробно, нерифмованно,
уродливо некрасиво...
.
чем наполняется стих -
тем наполняется мир,
Вселенная следует зову поэта -
вот и я про это...
.
.
09.02.2020г. 13-00


Рецензии