Падает снег
Крылатых снежинок дерзкий побег.
От хмурых вершин он начал свой путь
На дремлющий город прилег отдохнуть.
И падает снег, и падает снег
С небес прилетевший, он ищет ночлег.
На сонную землю ложится ковром
Как буд-то желая согреть перед сном.
Свидетельство о публикации №120020904083
Татьяна Новикова 58 28.07.2021 09:00 Заявить о нарушении