Котово!

Как люблю я город детства
Там где в школу я ходил,
Всё снятся годы молодые
Где счастливый я когда-то был.
Этот город что в Поволжье
На Казанке , на реке,
Река летом высыхала
Ручеёк шуршал в траве.
Это Котово родное
Газ горел и нефть была,
А теперь там всё угасло
И не горят уж факела.
Не растут теперь кварталы
Город как то обнищал,
Будет скоро там деревня
А когда то расцветал.
Все закрыли комерсанты
Сократили весь народ,
Им не выгодно всё стало
Не приносит он доход.


Рецензии