Чары. Про красоту! Про обязательную!

   Девушки всегда улыбаются, смеются,
Считают приходить на свидание приятностью не обязательною,
Пока не влюблены,
Но когда влюблены -
Своими взорами напоминают про свою красоту обаятельную
И пунктуальность  обязательную!


Рецензии