Радости земные...

Я жила не лучше и не хуже,
Ты явился...убедил, что нужен,
Обещая радости земные,
И края покинула родные,
За тобою шла...не оглянулась,
Но однажды я одна проснулась...
Ах, какая буйная сирень
За окном шумела в этот день,
Ароматом пьяным,как манила,
И весной холодной отлюбила,
Ветер пел и ветки гнул...ломая,
Так...додолу...дивчина другая,
Слушала тебя и миловала,
Целовала, крепко обнимала...
И остудой горькой твоя тень,
Не цветёт увядшая сирень,
Дождь на сердце...за окном...рыдает,
Радости земные вспоминает...


Рецензии