09. 02. 2020-27 дверь

бесполезно стучать в нарисованную дверь,
сердца многих сейчас только
вырисованы в кардиограмме,
но там нет ничего -
ни сострадания, ни потерь,
это нельзя ни убить, ни ранить.
.
нарисованный мир,
мир компьютерных игр,
сумасшедшие скорости,
но стоящие мысли -
что ещё??
- да нет там никого -
все на предыдущей станции вышли...
.
.
09.02.2020г. 12-55


Рецензии