Забудь! Оставь меня в разлуке...

Забудь, оставь мня в разлуке,
Будь счастлив и смотри вперёд.
Зачем напрасные нам муки,
Когда один из нас умрёт?

И коль ты  одинок остался,
Перетерпи разрыва боль,
Знай, что с мною повстречался
Ты, скрасив бедную юдоль

Надеждой, счастьем, вдохновеньем,
Биеньем музыки сердец...
Прощаясь, брось стихотворенье
На Богом данный мне конец.


Рецензии