Навстречу друг другу

Мы навстречу друг другу движемся,
До конца друг друга не зная,
Нервы вслух в сердцах колышутся,
Невзначай сюжет понимают.

По-хорошему трудно высказать,
Что нас мучает и огорчает,
Невесомостью спрячет исповедь,
Впечатляет и разоблачает.

У гармонии нет ответа,
Очевидным , прозрачным истинам,
Преимущество силы света,
Над опавшими желтыми листьями.

Повествую о вздохе памяти,
Средь завядших цветов околицы,
Попросить бы любви на паперти,
Колокольней услышать Троицу...

Игорь Денисов


Рецензии
Мы навстречу друг другу движемся,
Как ласточки-электропоезда,
Столкновение , яркая буря ,
И мы остались вместе навсегда.

Валери Новикова   09.02.2020 12:22     Заявить о нарушении
Эпично! Достойно автора!

Игорь Денисов 4   04.03.2020 07:56   Заявить о нарушении