Если желание и страсть

Если желание и страсть
Живёт в тебе и нет расчёта
На то, чтоб выгодно припасть
К волне пленяющего пота…
Если в глазах  не просто свет,
А искры, жаждущие ветра,
Переплавляющие бред
В предсостояние аффекта,
То ты ещё совсем не стар…
Нет у любви конца и срока.
Она и есть - твой гонорар
За всё, что видит третье око…


Рецензии