Чтобы помнили!

Вспоминаю всех своих друзей
Которых нет среди людей,
Сгорела их звезда в пути,
Остались только лишь следы.
Как жаль что жизнь так коротка,
Родных людей отобрала,
А ведь могли бы ещё жить
Но что нам делать?  Всем там быть.
Но грустно слышать мне порой
Что был товарищ не плохой,
Ушёл , покинул свет земной
Оставив след лишь за собой.
Вот так, когда то кореша,
Мои с севера друзья,
Ушли, потухла их звезда,
Но след Вуктыльский  "навсегда."


Рецензии