Низ живота... гроздь гнева набухает

09022020 1029

 
   Пролог трагикомедии "Путь Снежной Королевы"
 
 
   Расслабленное вялое обьятье,
   Таким и платья не измять.
 
   Kороль Ледник изволят таять...
 
   Так продолжай же юбками шуршать!
 
   Низ живота... гроздь гнева набухает,
   Грядущий гром победы предвещая




Рецензии