Перечитываю жизнь...
то смеюсь, то плачу:
"Под Полярной был зачат
и рождён звездой ..."
"ДЕТСТВО" - первая глава.
Во второй - "батрачу".
Пролистал чуть-чуть вперёд ...
И уже седой !
"СПОРТ", "ВЫСОЦКИЙ", "ВМФ" -
"Золотые гла́вы" !
"ДАГЕСТАНСКАЯ ГЛАВА" -
приняли в зятья ...
Зачеркнуть бы мне главу
"ВОДКА И ШАЛАВЫ",
Да ещё один абзац -
"ШИТАЯ" СТАТЬЯ" ...
Улетели журавли,
отпущу синицу !
С лёгким сердцем, босиком
выйду за порог,
Сохранив нетронутой
чистую страницу,
Чтоб смогла ты дописать
честный эпилог.
Свидетельство о публикации №120020903968
Служеникина Валерия Александровн 09.11.2024 01:49 Заявить о нарушении