Латина

В танце уличном воедино,
Слились камни горных лавин,
Точки тела поют латину,
Он ведущий - она за ним.

Взгляд утонет в сердце любимой,
Только мы и вокруг никого,
Заплетает кожу латина,
Вихрем веера, наголо.

Увлекает страстным напором,
Жаром дышит над мостовой,
Кто-то рядом смотрит с укором,
Кто-то хочет пуститься в бой.

Восхищенно взлетают руки,
Мышцы чувствуют жизни ритм,
Накрывают латины звуки,
Он ведущий-она за ним!

Игорь Денисов


Рецензии