Уже тысячу лет лишь тебя я люблю...

Устремляясь друг к другу,
Мы с тобою в ночи,
За руки взявшись,
С улыбкой молчим...

Своим взглядом волшебным
Ты обнимешь меня,
Я укутаю лаской
И любовью тебя...

Стук сердец в унисон
Зазвучит  в тишине,
Через время и вечность,
Польётся во мгле...

Посмотрю на тебя-
Твоей нежности цвет
Остается прекрасным
Уже тысячу лет...

Полетим мы с тобою,
Приближаясь к луне,
Полетим  через звёзды,
Как будто во сне....

Ускоряясь, как прежде,
Полетим мы к мечте...
Вместе вечно с тобою—
На одной мы волне!

Растворяясь друг в друге,
Устремляемся ввысь,
Ты, держись за меня!
Очень  крепко держись...

Мы летим сквозь  пространство
В космической мгле...
Через время и вечность,
Улыбаясь Земле.

Бесконечность любви
Никогда не растает!
В вечности звёзд
Свою нежность оставит...

Мы с тобою вдвоём
Будем тысячу  лет...
И в сердцах детей
Мы оставим свой след...

От тепла твоего очень
Жарко в груди,
Если, вдруг, ты уйдёшь,
И меня  забери...

Твоей нежности цвет
Бесконечно храню...
Уже тысячу лет
Лишь тебя я люблю!

9.02.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Красивые стихи. Благодарю Вас, Анна.
С уважением,

Татьяна Белер   27.05.2020 18:35     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас! Рада, что Вам понравилось и Вы оценили. Желаю Вам
Красивых стихов и приятного прочтения!)) С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   28.05.2020 00:59   Заявить о нарушении
КЛАСС
ЛЮБВИ
НА МНОГИЕ ЛЕТА ВАМ
АМИНЬ

Алексей Лопатников   05.06.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.