Трагедия. Таиланд

Снова заложники. Стрельба.
Убитые, раненные. Ужасная трагедия.
Таиланд. Снайпер, капрал.
Массу мирных жителей  расстрелял.

Убил  командира.
Оружие, гранаты взял
            и патронов серьёзный арсенал.
Вход в торговый центр взорвал.
Его посетителей   цинично  уничтожал.

Убитые, раненые, паника.
Заложники, оцепление,
    по освобождению силовая  тактика.
15–ть часов велась борьба.
Масштабный натиск и гибель  боевика.

Ото  всюду соболезнования  семьям
              погибших, пострадавших шлют.
Им сочувствуют.
Медицинскую и психологическую
                помощь оказывают.

Что происходит?!
Откуда такая жестокость,
                циничность, агрессия?!
Доступность  к   вооружению.
Беспечность.  Депрессия?!

Почему  только  после   трагедий
                расследования идут.
Меры безопасности  принимают,
                законы   создают?!
Только после  ужасных  трагедий
               о ценности жизни вспоминают?!
Денежные средства   
     для предотвращения таких событий 
                выделять  начинают?!
09.02.2020г


Рецензии
Мы все когда-то канем в лету, став прибоя пеной.
Мигу, что нам вечность отвела, придет другой на смену.
Следуй за звездой, пускай штормит бескрайнюю синь.
Море благосклонно к тому, кто может справиться с ним.

Бигден   09.02.2020 11:43     Заявить о нарушении