ПВКа...

Я раскажу друзья историю, о том, как ПВКа, реально опустилась...
И смена власти, тех Оленей, на верху, на всех подписчиках, проблемой отразилась...
Вот группа вроде есть, а вроде нет, все возбужденно, комментируют, ругаясь...
Без обьяснений, подчищают,  твой контекст, чтоб не раскрылась, правду, убивают...
Дешевый спрос, предательство, и ложь, точнее то, что выгодно рогатым...
Ежу понятно, безпонтовый вброс, поможет стать им, капельку богатым...
А что в реалиях, построенный сюжет, касается кого то, напрямую...
Забудь, они придумают отмаз, чтобы не нести, что происходит, напрямую...

Что не по правилам, уж ты не обессудь, забанят, предварительно унизят...
Натравят тролей, им же не с руки, не очернят они свой облик,  не обидят...
Возвысив свою сущность над людьми, всех неугодных с паблика изгнали...
Из подтишка, как мыши срут они, в ночи, да что бы, сука, вам в ебло, нассали...
****атый, волосатый, колобок, вальяжно развалился, на трухлявом...
Сидит пыхтит, и чешет, свой лобок, и что то, теребит, своим бананом....
Усыпано морщинами лицо, прыщами, бородавками угрями...
Мы для него унылое говно, кайфуй, гуляй, пока рога, не обломали...
 
Прожженный, венерический, кострат, подкрался сзади, очень незаметно...
Своим дуплом устроил маскарад, закинулся он зеленью, конкретно...
Сидят они вдвоём, и не жужжат, такие, тупорылые олени...
Накрыло их, божественную стать, они как злые, проститутки, на арене...
Болото фейков, словно, стая саранчи, такие разные, кривые буратинки...
И тролят, что укажут им, они, и лижут гнездышко, развратницы мальвинки...
Залайкали друг, друга по постам, их аморальный бред, не подчищают...
Они всегда правы, и не ****, ехидно, мелким почерком кончают...

Распяли в суе, буквы ПВКа, как римляне, Иссуса на галгофе...
Рогато-Быдловатые скоты, закончится ваш хаос, в катастрофе
Других не замечают, а зачем, Олени, они в Африке, Олени...
Сияет в мраке жесткий беспредел,  сохато-мокроластые тюлени...
Площадку очернили , мысли в слух, и в хаосе словесного разврата...
Возвысили себя, над ПВКа, но ничего, и к ним, придет, она, расплата...
В грязи, запачкать, руки, не впервой, им конституции, закон не писан...
Постите свой банальный геморрой, мы больше вам, и слова не напишем.

Не пропускают, черти праведных постов, творят все, что хотят, ну епта, боги...
Как выгодно решают, что хотят, от всех отгородились, как в берлоге...
И в Личку бейся, со слюною на устах, доказывай свою им компетентность...
Тебя сигнорят, трахаясь в кустах, и кинут в черный список, твою грешность...
Реклама группы, муть стоит в глазах...Как...наркоманы, прутся, над афишей...
Участникам, не ставят в *** права, кричат они, под Дурова, блять крышей...
Две твари в заколдованном лесу, где правит сладовластие в чертоге...
Неуважение, подписчикам в лицо, смеются нагло эти полубоги...


Рецензии