Коленка!

Сегодня вечером возьму
Хрен с огорода принесу,
Листок на коленку приложу
Надеюсь с ним всю ночь просплю.
А коленка всё болит
Возле меня костыль  стоит,
Стал отличатся я на вид
Теперь я точно инвалид.
Хоть врачи и говорили
Буду прыгать как козел,
Вот прошёл уже как месяц
Где ты прежний мой мосол.
Коленка опухла, с синевою
Все боюсь я наступить,
Её я  глажу и мечтаю
Без костылей буду ходить.
Я не верю что буду прыгать
Как  обещали мне врачи,
Вдруг оказался инвалидом
На этом жизненом пути.


Рецензии