О короновирусе
Ванга предрекла тяжёлую болезнь.
Врачи Мира решают проблему
по созданию вакцины,
чтобы короновирус исчез.
Много людей им поражено.
Много жизней в небытие уже ушло.
Вангой предрешено:
в час пик болезни
решение проблемы будет решено.
Врачи вакцину найдут,
Человечество от беды спасут.
Эта беда показала:
взаимопомощь – Сила большая.
Если взаимосвязи углублять,
традиции друг друга
понимать, уважать,
Честно политику, торговлю вести,
Можно любую трагедию отвести,
землю – матушку спасти.
Желаю, чтобы
Светлые силы Добра объединились.
Страны против Зла сплотились.
Только вместе с меньшими потерями
любые проблемы можно решить.
Общими силами любое Зло победить.
09.02.2020г
Свидетельство о публикации №120020903775