Связь
Ты - Мне -
Не боясь:
Не прервётся
Мобильная
Связь
Меж Тобою
и Мной -
Не прер...
вётся? -
И в Тебе
Моё "Я"
От -
Зовётся;
Не Прер -
Вётся Мобильная
Связь, --
И За -
Вьётся
Небесная
Вязь,
Будем
Ве -
Рить! --
Меж Мной
и -- То -
Бою...
...Морга
каменный пол
За стеною...
Днём 26/II -2016 г.
Свидетельство о публикации №120020903752