Вопрос атеиста 10
Коварный, подлый, безразличный...
За миллиарды лет он смог
Создать из матери Вас лично.
В другое время - разрушал,
Ломал, коверкал, тяпал, ляпал...
Давай же, сделай новый шаг:
Твой бог - капризная растяпа?
Свидетельство о публикации №120020903746