Разочарование
Зачем жила, зачем горела,
Ведь никого я не согрела,
А все ждала, любовь придет,
Смысл жизнь приобретет,
Буду заботиться о нем,
Любимом, нежном, дорогом,
Построим вместе новый дом,
Детишек вырастем мы в нем.
Но не случилось, не сбылось,
Одной всю жизнь прожить пришлось.
А может я волнуюсь зря?
Вдруг сбудется моя мечта!
Свидетельство о публикации №120020903700