О графоманах и... б
А ты не бойся,ты пиши.
Как много судей.Адвокатов
гораздо меньше на Руси.
Конечно в мире уже были
те,кто про степь писал и снег,
как много тех,кого судили,
кого помиловали-нет.
И оскорбляют тебя снова,
и насмехаются и мстят,
как графа-помните-Хвостова.
А он ни в чем не виноват.
А разве был не графоманом
Егор Исаев?Да какой!
Иной по тыщи строк сварганит,
ни дать,ни взять как Островой
и уж себя считает-гений.
В ряд с Пушкиным встаёт,
с афиш глядит и объявлений,
но графоманом не слывет.
Не бойся критики,приятель.
Не бойся битым быть,терпи
быть графманом,но не б...ю.
А их так много на Руси.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120020903690