Море
Голубые волны прекрасны!)
В отражениях солнце блестит,
Здесь душа, тоске неподвластна.
И желание не удержать,
И не стоит с любовью бороться.
Нежно море душою обнять,
Показать телу жаркое солнце.
Мы приходим сюда очень редко,
Нет возможности в жизни проблем.
Окружает забот наших клетка,
И работа - тюрьма наших стен.
Как же хочется сбросить оковы,
И отправиться прямо туда!) -
Где беспечно плескаются волны,
Дышат морем своим, города...
2020
Свидетельство о публикации №120020903658