09. 02. 2020-26 как мог

ну как ты мог
и не позвать,
как мимо меня пробежать,
как не сказал,что рядом был,
что ты меня не разбудил...
.
там по лесу бежит тропа,
что счас увидела тебя,
совсем ты близко - рядом был,
но не позвал, не разбудил...
.
.
09.02.2020г. 12-16


Рецензии