Озверин

По утрам — башка трещит,
Бес по сердцу шебаршит.
Выпил кофе, — покурил
И про боль совсем забыл.

Нафига таблетки мне?
Не помогут голове
Все пилюли, димедрол,
Если я бываю зол.

Злюсь я часто на себя,
Но душою всех любя,
Не хочу скотиной быть,
От досады волком выть.

В сигарете — никотин, —
Мне поможет озверин!
Фармаколог пусть создаст
И таблеточку мне даст.

Пью сегодня кофеин, —
Я наверно бабуин?!
Но хочу орлом лететь,
С высоты полета зреть!

Горький, крепкий никотин...
Где мой добрый озверин?

28.08.17 г.


Рецензии