09. 02. 2020-25 кандалы

кандалы доставляют боль,
боль от того, что кандалы натирают,
кандалы не бывают легки,
потому как они жить мешают.
.
когда кандалы надевают враги -
неприятно, но хотя бы понятно,
но когда кандалы от друзей и родни -
то всё в жизни тогда невнятно...
.
.
09.02.2020г. 12-12


Рецензии