лунной дымки сети

лунной дымки сети
тоньше паутины
придорожный ветер
отдыхал картинно

рыбаки-феврали
золотые рыбки
зеркала дрожали
падал дождик прытко

звон сосулек капли
целовали крыши
кот стекло царапал
пели песни мыши

Питер не заметил
золотой путины
лунной дымки сети
тоньше паутины


Рецензии