Сволочи
Снял зверя с поводка,
Чую запах терпкого
Сводит меня с ума.
Рубаха в пятимерный куб,
Брюки дороже времени,
С радостными груб,
Счастье на сердце бременем.
Ладони протяните помощи,
В тепло бы руки,
В сугробы,
Мы вот такие сволочи.
Свидетельство о публикации №120020903567