Внучек
И не верится- нам 50
Родного ребенка невеста
Говорит ,что родит нам внучат.
Внучек дорогой
На радость или боль
Родишься мой родной
какую в жизни роль
сыграешь
Радость пришла думы долой!
Наши дети родили внука!
дедом и бабкой стали с тобой
Какая теперь уж скука!
Внучек дорогой
На благо или боль
Родился наш родной
Парень удалой
Я в тебе души не чаю
Дари миру добро и тепло,
Счастлив будь ни смотря ни на что!
Не забудь продолжение рода
На тебе озорное дите
Внучек дорогой
На благо или боль
Родился наш родной
Парень удалой
Я в тебе души не чаю
Годы жизни летели быстро
Вот и внуку уже 50
Вспоминает он бабку и деда
Прижимая любимых внучат
Внучек дорогой
На благо или боль
Родился наш родной
Парень удалой
Я в тебе души не чаю
Свидетельство о публикации №120020900351