Романс. Доверяйте любимым своим
Это чувство храните вовек.
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Ведь доверием жив человек.
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Не терзайте напрасно себя,
Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Если с ними живёте любя.
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
Не губите обидой любовь,
Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Пусть уходят и злоба, и боль.
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
В благодарность за счастье своё,
Доверяйте любимым своим,доверяйте,
И цените родное тепло!
9 февраля 2020
На фото мы с Алексеем в Брестской крепости.
Свидетельство о публикации №120020903380
ДОБРЫХ
отношений!
Классно раскрыта тема!
Соловьёва 16.02.2020 18:44 Заявить о нарушении