Спасибо вам критики милые...

Хвалите поэта бездарного
И классика тоже хвалите-
Вы критики благодарные.
Уверенность в дар их несите.

И вспыхнет, то творчество
И даже бездарный взлетит,
И, сбудется ваше пророчество,
К ним муза любви прилетит.

НЕ бейте поэтов упрёком –
Их строками сердце поёт,
Вы давите их, не нароком,
Романтика просто умрёт.

НЕ нравится стих, не читайте,
Попробуйте сами писать
И чувства других уважайте,
Чтоб лирику сердцем познать.

Спасибо вам критики милые,
Читатель такой же, как и я.
И будем мы в Мире счастливые,
Мы в нём, как большая семья.


Рецензии