Оказалась зима не в упадке

Оказалась зима не в упадке,
чтобы ей выносить приговор,
осмелела, не стала на лапки,
взбунтовалася наперекор.

Словно хищница озверела,
разогрела свой аппетит,
беспорядок такой наделала,
что посмотришь - убожеский вид.

Поработала с удалью, "скромно":
сколько сказочных видов-чудес,
и конечно же, не без погрома -
провода и поваленный лес.

Неприятности в общем итоге
все в отчетности занесены,
но расходятся в мнениях толки
о превратностях этой зимы.


Рецензии