Уходит, убегает, ускользает...
В потоке дней вчерашняя мечта,
Снежинкой белой на ладони тает
Прекрасных грез немая пустота.
Что было близко, стало вдруг далеким,
О чем мечтала, навсегда ушло.
И лишь морозным облаком на окнах,
Зима распишет хрупкое стекло.
Уходит, убегает, ускользает
И растворяется в ночной дали,
Так солнца луч в закатной дымке тает,
Оставив ночь владычицей Земли.
Но знаю я, что снова утром ранним,
Когда забрезжит пурпуром рассвет.
Вернется чувством светлым и бескрайним
Моя любовь..., так было сотни лет.
Свидетельство о публикации №120020903294
Александр Чернышев 6 24.08.2020 23:12 Заявить о нарушении
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 24.08.2020 23:15 Заявить о нарушении