Сосульки с крыши падают...
Оттаяли от солнц...
Смешинки Витю радуют
В хрусталиках оконц...
Сторонятся прохожие -
Под льдину б не попасть...
Такие дни погожие -
Как сахарная сласть.
Ванилью всё припудрено,
Да манною крупой...
Прогулкой этой утренней
Я поделюсь с тобой...
09.02.20г
Свидетельство о публикации №120020903272