Снег

Снег. И вокруг ничего кроме снега,
белая сплошь пелена,
и не понять где земля, а где небо,
тянется всюду стена.

Вьюга взметнется и успокоится,
ветра подруга, не та ли?
вслед за которой он гонится
в необозримую даль.

Словно с поспешностью печенега,
воем собачьим скуля...
Снег. И вокруг ничего кроме снега,
бесповоротно суля.


Рецензии