Багаж

Вчера суматохой вошли, видно, в раж,
Когда проверяли в порту наш багаж.
Народ удивился, открыл шире рот,
Когда в нем увидел - лежит важно кот

И лапу свою облизал так свою,
Всем видом сказав" Вы не видите, сплю?
Зачем же открыли этот багаж?
Он точно  указан, что это не ваш..."

Ну, что тут ты скажешь,ведь прав рыжий кот.
От вида такого народ раскрыл рот.
Отдали багаж и домой он поехал,
А все вспоминали долго потеху...


Рецензии