Начало и конец вещей

Как тысяча мрачных теней
Быть сумрака могут лицом,
Так часто начало вещей
Является их же концом.

Чтоб смог осознать весь итог,
Причину найди неспеша,
У каждой реки есть исток,
Как у живых есть душа.


Рецензии