Тень истории

Вгрызаясь в прошлого граниты
Так ищут "ангелов" потомки
След их истории, разбитой
О камни Bремени.. Осколки
Хранят застывшие секреты
Событий, судеб откровения!
Открытий много, но сомнения
Влекут все дальше - за пределы
Тех многочисленных гипотез
Что разделяют наше время
На "до" и "после".. Тень Истории
Уже представ седой старухой
Вдруг обернется девой юной!


Рецензии