А снег идет

А снег идет все пуще, пуще
на сон грядущий, на всю ночь,
как будто, кто орехи лущит,
все залепив, как липкий скотч.

Вот улеглась уже шумиха,
умаялась вся, извелась,
прислушаешься: тихо, тихо...
лишь снег красуется, кружась.


Рецензии