А мне сентябрь больше по душе...
Особенно последняя декада,
Когда созвездий целые армады
Стихам не ставят рамок и клише.
По лету бабьему всегда скучаю вволю:
Будь то февраль иль майский томный вечер,
Но сентября единственная встреча
Отмечена и страстью, и любовью.
Ту щедрость осени, тепло уставших глаз;
Её мотив, характер и повадки
Я ожидаю тяжело и сладко...
С тоской и негой завтра и сейчас.
Свидетельство о публикации №120020903156