Сзывая в набег

Ворона каркает сзывая,
Дождливые тучи в набег.
Осени,ниточка живая,
Природный возглавляет бег.

Деревьев,веточки пустые,
Скорбят о прожитой поре.
Без листьев,словно холостые,
Не как,по вешней по жаре.

Весенние дни, очаровательные,
Они,ласкают всех.
Осенние? Они отпевательные,
И надеждам? Не сулят успех.

И вороньё, орёт беснуясь,
От ора этого,тоска.
И лишь рифмы, красуясь,
Возводят замки,из песка.

Замок,стиха сотворение,
Его,не срубишь топором.
Лишь, перечтёшь в повторение,
Чему-то,делая разгром.

И от разгрома,душа воскрешает,
Круша,уныния мосты.
Повеселее быть,решает,
Обходя,хандры посты!


Рецензии